lunes, 17 de marzo de 2014

Los alimentos cannabicos y sus propiedades

Hoy vamos a tratar el tema de los alimentos elaborados a base de cannabis, una manera muy diferente de aprovechar las propiedades de nuestra querida planta.
Los efectos del cannabis que se come es muy diferente en comparación con el hábito de fumar o vaporizar . Edibles son más lentos en empezar el efecto, lento en desaparecer y por lo general impactan mas al “cuerpo ” frente a ” la cabeza ” , un efecto descrito como “más pesado ” o ” profundo” que si hubiese fumado o inhalado. Esto puede ser especialmente beneficioso para las personas con dolor de cuerpo grave crónica .

Una palabra de advertencia a aquellos que eligen medicarse con marihuana comestible – a diferencia de fumar y de vaporizar , es mucho más fácil consumir demasiado, y por lo tanto sobre-medicar con la ingestión. Debido a que puede tomar más tiempo para sentir el efecto y/o porque los comestibles tienen buen sabor, los pacientes se les advierte que comenzar con una pequeña cantidad, espere una o dos horas antes de ingerir más, y tener mucho cuidado en el consumo a fin de no exceder la dosis recomendada.
Productos comestibles de marihuana se hacen, en cambio, con las mantequillas y aceites derivados de la planta de cannabis , a menudo llamado mantequilla de cannabis. Mantecas y aceites de marihuana están hechos a fuego lento las tapas y las hojas en la mantequilla o aceite vegetal con flores de cannabis durante varias horas. Este proceso transfiere el THC y otros cannabinoides terapéuticos en la mantequilla o aceite, que luego puede ser usado en la cocina todo tipo de alimentos, como los brownies, galletas, dulces , así como líquidos, como sopas y salsas.

Productos comestibles de marihuana son particularmente útiles para aliviar los trastornos de dolor, espasticidad y trastornos del sueño , pero es , por razones obvias , no es el mejor método si experimenta náuseas o vómitos.