martes, 15 de marzo de 2016

FUSSILINI PASTA GLUTEN ARROZ Y CANNABIS SATIVA BIO





Harina de arroz a base de gluten Especialidad alimentos y harina integral bio cáñamo sativa. Alto valor nutritivo, rico en fibra y proteínas. Hecho en Italia.Esta pasta está hecho por artesanos en Emilia Romaña usando harina de arroz y semillas de cáñamo harina integral sativa biológica y se trabaja para frenar el secado a baja temperatura para mantener las propiedades nutritivas. Se caracteriza por un alto valor nutricional , es rica enfibra y proteínas . 
Es apto para dietas sin gluten , el único tratamiento disponible actualmente para los que sufren de la enfermedad celíaca y otras intolerancias : gracias a esta sabrosa alternativa es posible llevar a cabo una dieta equilibrada y adecuada Mediterráneo incluso en la ausencia de gluten, presente en el pan y la pasta tradicional. Contiene . ácidos grasos y aminoácidos esenciales, minerales
Esta masa, ligero sabor a nuez, es un alimento funcional: contribuye a una dieta sana, equilibrada y completa, lo que ayuda a mantener bajos los niveles de colesterol. El arroz integral, precioso alimento, acorta el tiempo de cocción.
Recomendado para la nutrición deportiva, vegetariana y vegana.Si recomiendan temporada con virgen extra u otros condimentos simples para exaltar el sabor típico mejor
.